【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

アニシナ様発明品デー

[506]練羊羹

こんばんは〜

ギュンギュン決死の超、超高速魔動艇「はやおくん」
ヴォルフのきれいなお顔に乗った「かおかおるんるん」
特製睡眠薬「毒女の子守歌」
特製火薬「燃えよ毒女、怒りの鉄槌」
鉄扇様はどれがお好みですか?
私はヴォルフこみで「かおかおるんるん」です。
ダカスコスの家庭用魔動用品、いつも楽しい庶民の味方「魔動生活」がどんなものか見てみたかったですね。

今週分のアニメ
『LOVELESS』いつの世も戦闘に敗れた者の行く場所はありませんな。
『ガラスの仮面』今度の劇は「にごりえ」なのね。
『ハチクロ』四つ葉のクローバー、小さい頃よく捜したなあ…一度も見つけられなかったっけ。
『絶対少年』あの少年は、歩の小さい頃なの?
『攻殻機動隊S』サイボーグ用サンドウイッチは、90%のグルテンとアミノ酸ベースのマイクロなんとかだそうです。台湾の精進料理のようなものみたいです。

>ミエナイチカラ
昨日はチェックしませんでしたが、以前捜した時はありませんでした。ちなみに昨日はD○Mでした。

2005年05月28日 (土) 20時11分

[507]鉄扇公主
バナナボート・・・(-_-;)

いらっしゃいませ、練様!。

>魔導装置
どれも捨てがたいような、お世話になりたくないような・・・。「魔導生活」が通販品だったら、カタログが欲しいかも〜〜。今ならサービスで、もう一品ついていたりして(笑)。
鉄扇的にはヴォルフの頭で幸せそうだった(嫉妬〜〜!)ぶたさんが欲しいです。
もしもアニシナ様にリクエストができるのなら、嫌な害虫や敵を排除してくれる「魔導はさんでポイ!」ってのを発明して欲しいものです。この時期、Gのつく台所昆虫ブンブンゼミには泣かされますから〜〜。例え血を吸わなくても、姿形だけで絶叫ものの恐怖です(涙)。

>ガラ面
あれ?。原作に「にごりえ」はなかった気が。それはアニメ版をぜひ見ないとっ!。情報をありがとうございました!。

2005年05月28日 (土) 23時05分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板