[506]練羊羹
こんばんは〜
ギュンギュン決死の超、超高速魔動艇「はやおくん」 ヴォルフのきれいなお顔に乗った「かおかおるんるん」 特製睡眠薬「毒女の子守歌」 特製火薬「燃えよ毒女、怒りの鉄槌」 鉄扇様はどれがお好みですか? 私はヴォルフこみで「かおかおるんるん」です。 ダカスコスの家庭用魔動用品、いつも楽しい庶民の味方「魔動生活」がどんなものか見てみたかったですね。
今週分のアニメ 『LOVELESS』いつの世も戦闘に敗れた者の行く場所はありませんな。 『ガラスの仮面』今度の劇は「にごりえ」なのね。 『ハチクロ』四つ葉のクローバー、小さい頃よく捜したなあ…一度も見つけられなかったっけ。 『絶対少年』あの少年は、歩の小さい頃なの? 『攻殻機動隊S』サイボーグ用サンドウイッチは、90%のグルテンとアミノ酸ベースのマイクロなんとかだそうです。台湾の精進料理のようなものみたいです。
>ミエナイチカラ 昨日はチェックしませんでしたが、以前捜した時はありませんでした。ちなみに昨日はD○Mでした。
2005年05月28日 (土) 20時11分
|